Рекламьте, но не забывайте о ВЗАИМНОСТИ!
Гости тоже могут рекламить!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-18 10:28:14
Поделиться22009-01-18 10:38:20
.:Winx club:.
Добро пожаловать на удивительно интересную ролевую игру по мультсериалу Winx Club
На нашем форуме множество свободных ролей, а так же мы принимаем неканонов!
Вы сможете найти себе друзей, и конечно же поиграете в интересную ролевую со свободным сюжетом!
Каждый герой может получить свой чармикс и энчантикс и стать полноправной феей!
Не упустите свой шанс!
Присоединяйтесь к нам!
Вход в мир волшебства!
Поделиться32009-01-28 15:52:19
ВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА!!!
Это ролевая посвещается клубу WINX!!!
В этом году клуб винкс отправились отдыхать на пляж! Там они весилятся и очень хорошо проводят время! Если хочешь побывать в месте где горячий песок и жгучее солнце то присоединяйтесь к WINX!
Наши плюсы
Добрая администрация!
Много свободных ролей!
Надежда стать модератором у тебя есть!
Но у нас есть и минусы
У нас нет тебя и твоих друзей!
Ты ещё не там, дак быстрей нажимай сюда ~CLUB WINX MAMBO~ и ты попадёшь на класную ролевую и повесилишься с клубом винкс!
Мы ждём тебя!
~CLUB WINX MAMBO~
~CLUB WINX MAMBO~
~CLUB WINX MAMBO~
~CLUB WINX MAMBO~
~CLUB WINX MAMBO~
~CLUB WINX MAMBO~
Поделиться42009-06-03 17:47:08
Привет!Я хочу рассказать тебе о новой ролевой по Witch!Она ещё совсем новая,поэтому на ней мало игроков.Но,может быть,именно ты сможешь исправить это недоразумение?Темболее,12 июня вас ожидает грандиозный сюрприз!Такого ещё не на одной ролевой небыло!Но это сюрприз,поэтому я не могу вам рассказать,что именно там будет проходить.Прошу заметить:это не пустые слова!Так что,если ты заинтересован,прошу тебя к нам на ролевую.Темболее,до 12 июня ещё уйма времени - можно и интересно пообщаться,поиграть,поучавствовать в конкурсе.
Плюсы Ролевой:
У нас можно регестрироваться некононическим персонажем!
У нас можно украшать свои сообщения смайлами witch!
У нас можно гулять по ролевой и общаться с музыкальным сопровождением - песней witch!
Минусы Ролевой:
Кликай на картинку и прыгай в море игр и общения!
НО:регестрироваться УЧАСТНИКАМ ролевой МИР ВОЛШЕБСТВА И ЧАРОДЕЕК ЗАПРЕЩЕННО!!!